جديد فيسبوك .. إخطار المستخدمين عند تحميل صور لهم - يوم لايت
تكنولوجيمميز

جديد فيسبوك .. إخطار المستخدمين عند تحميل صور لهم

بات بإمكان أداة التعرف على الوجه، التي يستخدمها موقع فيسبوك للتواصل الاجتماعي، تنبيه المستخدمين والمستخدمات في حال قام شخص آخر بتحميل صورهم على حسابه دون أخذ موافقتهم.

ووفق ما ذكرته صحيفة “تلجراف” البريطانية، فإن الأداة ستخبر أيضا صاحب الصورة الأصلية في حال استخدمها مستخدم آخر على “صورة البروفايل”، وذلك في محاولة من فيسبوك لتجنب انتحال الصفات.

وتعمل الأداة من خلال تحليل وحدات البكسل في الصورة بعد تحميلها لأول مرة على فيسبوك وتحفظها في خوادمها، وفي حال تم استخدام نفس الصورة من طرف حساب آخر، فإن فيسبوك يكتشف هذه العملية وينبه صاحب الصورة الأصلية.

المصدر: وكالات

الوسوم

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق